注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的小天使!

A3班小朋友成长记录空间

 
 
 

日志

 
 

孩子眼中的春天  

2017-03-03 15:13:08|  分类: 小苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天来了,万物复苏,我们班的宝贝们似乎也嗅到了春天的气息,四处寻找春天。于是我们一起来到了美丽的农家小院里寻找"春天的足迹",孩子们在尽情分享着阳光给予的快乐、春天给予的美丽时,我微笑的看着大家说:"小朋友们,你们知道现在是什么季节吗?""春天"孩子们回答着"那么你们眼里的春天是什么样子的呢?"听到我的提问,孩子们都在仔细的在脑海中编织着各色各样的春天。

  豆豆第一个回答说:"我眼中的春天是美丽的,我看到柳树,草地都变绿了,花儿都开了,美丽极了"我听了点了点头。

  奇奇第二个回答:"我眼中的春天是温暖的,看!我们大家都脱去了厚厚的衣服,穿上了鲜艳的春装,多好看!"

  接着宥宥也站起来说:"我眼中的春天是香香的,到处飘着花儿的香味,连小草、泥土都散发着淡淡的清香;我眼中的春天还是湿润的,昨天毛毛的雨飘落下来,把大地都湿润了~"

  听到孩子们的回答我高兴的说:"孩子们你们知道老师眼中的春天是什么吗?你们的笑脸就是我的春天"此时孩子们的张张笑脸犹如朵朵盛开的花儿。

                                                                 苏军琴

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018