注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的小天使!

A3班小朋友成长记录空间

 
 
 

日志

 
 

苦中有乐  

2016-04-25 10:12:25|  分类: 小苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快啊!开学已经有两个月的时间了,我本以为托班的孩子对幼儿园适应会很慢的,至少要适应2、3个月甚至半学期的时间才能慢慢适应幼儿园的生活,但是,让我没有想到的是,孩子竟然在一个月的时间就慢慢适应了幼儿园的生活,其中还有不少逗人开心的事情。

看看他们现在常规什么都非常好,学习又积极,又听话,回想刚入园的时候,这些孩子们哭的呀,真觉得太不容易了,也不敢相信,他们的变化,真的是太棒了。陈梦熙小朋友刚来的时候就喜欢一个人坐着哭,然而现在呢,非常好,不哭了,自理能力又好。还有江浩辰小朋友,每天送来都是一直碎碎念的说,找爸爸,打电话。现在呢,早上来幼儿园高兴的和爸爸说再见,也不会哭了。

带托班真的很辛苦,但是,我们能从辛苦中找到快乐,并且发现孩子们的优点,特点,闪光点,这就足以让我们非常的开心和快乐,所有的辛苦都烟消云散了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018