注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的小天使!

A3班小朋友成长记录空间

 
 
 

日志

 
 

可爱的笑脸  

2016-04-01 16:42:05|  分类: 小苏老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学已经一个月过去了,当我再进入教室的时候,他们会问老师好了,会和我主动玩耍了,忽然觉得环境变了,和谐温馨的场面出现了,笑声代替了哭声,自己玩玩具已经代替了让老师哄着,抱着的场景。慢慢的宝宝们都长了好多好多本事了,笑声也越来越多了。我觉得好高兴,好开心,孩子们的变化使我很欣慰,我们班是小托班,这些孩子从来没有上过学,从刚开学,孩子们因为离开了爸爸妈妈,爷爷奶奶,情绪上的不稳定,到现在基本上每个孩子都能开开心心的来幼儿园,这些变化是可喜的.

  每天早晨站在幼儿园门口迎接每个小朋友的到来,都是非常幸福开心的时刻,慢慢的发现有些上学都要哭着喊妈妈的小朋友,看到我在门口等他们,很开心的跟我说,"老师早上好"!随后转向他们的妈妈,挥着小手说,"妈妈再见!"我会高兴的表扬他长大了,上学不哭鼻子了,每天都要高高兴兴的来上学。他们都会点点头说:"老师我长大了,上幼儿园不哭了!他们的这些变化让我感到非常的欣慰,同时也肯定了自己在孩子身上花的这些心血没有白费,觉得很有成就感。

  幼儿园里的很多事对我感触很大,每天看到孩子们进步一点,我就非常开心,工作上的辛苦是不言而喻的,每天,看到每位老师脸上洋溢着的笑容,谁能知道,这些笑容背后,藏着多少辛酸,我们每天为之奋斗的,就是家长的肯定与孩子们的点滴进步,这些就足够了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018